hydra ссылка

Зеркало сайта гидры - официальная ссылка

cfqn ublhs

Ты мой нарокотик, мой никотин... ты моя любовь

SAILOR STUFF
Не забывем напомнить, что за каждое полноценное сообщение( по одной букве присылать не надо))) от нас приятный бонус, а точнее купочник)) А Лунная призма даёт)) Sailor Stuff

Отзывы

Duck Tales
Спасибо всем, господа! MANoffEN, как обычно - лучший рифмоплет еще со времен рампа слогом рвет пространство! ) Поклон земно! Vulpes, заходи еще! Постоянным клиентам - стабильно хорошее отношение!

Трип репорты.

Ataszz
Ataszz:

Отзыв на пробу мефа от avia sales
Выкупаю за копейку фото с координатами. место минут 10 от метро, координаты точные,но тк поспешила, то спутала место по фото и искала в точно таком же, с такими же ориентирами, чуть не расстроилась, но посмотрев в другую сторону, увидела, что моё не это, убрала немного землю и клад в руках. Сам клад - квадрат примерно 3х3. Под изолентой два зиплока. Минеру большой респект. Вес был заявлен 0.5, но я бы сказала 0.6. (весов нет).
Вещество : белая мука со слабым оттенком бежевосерого цвета(на фото вышел темнее), запах мефовый очень сильный, вкус горький.
Толер :недели две назад меф. Употребление нозальное. Делаю дорогу 0.2, нюхаю в две ноздри, ядреный в носу, пошли слёзы, но виски не кололо, как бывает. Сразу же пошла дрож внутри зубов, тело размякло, ладошки немного вспотели. Курить особо не хотелось, но закурила в ожидании. Зрачки потихоньку начали расширяться, через четыре минуты начался очень плавный приход и разгоняло 10 минут, пока не перешло в плато, зрачки стали ещё шире, радужка осталась примерно на 2-3мм видна. Началась хорошая расфокусировка зрения, захотелось что-то делать, было совсем не лень ничего, но кажется, что не хватает времени, чтобы что-то сделать и успеть всё, состояние самое лучшее, что бывает, счастья просто уууууу, любовь ко всему миру, ко всему живому. Через 40 минут я не поняла почему ещё не происходит спуск, ведь меф обычно столько действует, хм. Решила не догоняться пока. Через полтора часа начинается спуск, но чувство счастья и любви остаётся. Делаю догон. Всё повторяется снова. Через 4 минуты начинается плавный вход, который плавно нарастает в течение 10 минут, переходя в плато.
Пробовала курить. Меф превращается в каплю, но, к сожалению, ничего не даёт.
Всего догонялась раза 4.
Меф очень прёт на движ, сильный и вообще хорош.
На выходе присутствует небольшая раздраженность, но не так грустно, как бывает. Спать не хочется после него ещё достаточно по времени.
Магазину огpомное спасибо за пробу, всё замечательно просто! :)